登別の居酒屋「ぐうちょきぱ」新鮮な海鮮料理と日本酒をご提供!

【居酒屋ぐうちょきぱ】

登別の居酒屋店長の独り言

登別牛試作メモ

7月2日(月)営業致します



圧力鍋で小一時間炊いた登別牛のもも肉を



チーズとソースを塗り



オーブンへ



味は良いがちょっとモサモサしているので
まだ改良が必要なようです。

モサモサ感を解消するのに



微塵切りにし玉葱とニンニクで炒めます



テリーヌがないので流し缶で代用し
明日まで暫し待ちます。

早く登別牛がお店のメニューに加わるために
試行錯誤中です!


スポンサーサイト

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)