登別の居酒屋「ぐうちょきぱ」新鮮な海鮮料理と日本酒をご提供!

【居酒屋ぐうちょきぱ】

登別の居酒屋店長の独り言

登別の食を考える会

登別の食を考える会では新メニューを考案中。



登別牛のそぼろ煮と登別産の軟タコの唐揚げをのせた丼ぶりを試作しました。
唐揚げには濃い目の甘ダレをかけ、そぼろは登別牛なのでジューシー。
まだまだ改良点はありますが登別の新しい名物を目指し試行錯誤中です。



ハンバーガーも試作。



こちらはライスバーガー。

登別の食材をもっとアピールするべく奮闘中。
スポンサーサイト

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)